15.09.20

Жители столицы могут заранее занять очередь для посещения центра iQala

Жители столицы могут занять очередь на посещение центра городских услуг iQala в онлайн режиме, передает Елорда Инфо со ссылкой на пресс-службу центра.

«Для этого необходимо на портале www.iqala.kz зайти в раздел «Бронирование очереди», в котором можно будет выбрать организацию, удобное время для посещения Центра по ИИН/БИН или номеру мобильного телефона», — говорится в сообщении.

После необходимо обратиться в Центр городских услуг iQala в указанное по брони время и получить талон. Оператор Центра будет готов оказать вам услугу.

Если клиент по каким-то причинам не обратится к оператору Центра в указанное время, его очередность аннулируется автоматически.

В центре отметили, что услуга бронирования очереди доступна только в главном офисе Центра «iQala», который находится по адресу: пр. Кошкарбаева, 29.

  • Поделиться:

Другие новости

Хакатон и конкурс стартапов по здравоохранению пройдут в рамках Astana Innovations Challenge

Серию мероприятий по улучшению медицинских технологий с помощью искусственного интеллекта и интернета вещей проведут в рамках Astana Innovations Challenge в Нур-Султане.

Презентация геопортала для МЦРИАП и НАО «Правительство для граждан»

В минувший вторник вице-министру цифрового развития, инновации и аэрокосмической промышленности Аблайхану Оспанову и председателю правления НАО «Правительство для граждан» Асемгуль Балташевой был презентован реализуемый геопортал.

В Нур-Султане прошла очередная встреча IT-совета

IT-технологии стремительно заполняют все сферы нашей жизни. Для дальнейшего развития цифровизации и решениях важных вопросов 16 октября текущего года в Astana IT University состоялся второй IT-совет при председательстве Кульгинова А.С. Участникам и гостям совета была представлена насыщенная программа.

Официальное открытие спецЦОНа для автовладельцев

Качество и доступность предоставления государственных услуг постоянно оптимизируется. Одна из эффективных мер — открытие специализированного ЦОНа на территории вокзала «Нурлы жол».

Все новости